Catering

Se denomina catering al servicio de alimentación institucional o alimentación colectiva que provee una cantidad determinada de comida y bebida en fiestas, eventos y presentaciones de diversa índole.
En algunos casos los salones de fiestas u hoteles y empresas del rubro proveen este servicio junto al alquiler de sus instalaciones; en otros casos hay empresas especializadas para elaborar y trasladar los alimentos al sitio que disponga el cliente.


Tanto en las reuniones importantes del mundo empresarial como en las presentaciones de espectáculos o en las vernissages de las exposiciones plásticas, se recurre al servicio de catering para agasajar a los invitados, es aquí donde Le ‘Premiere tiene como principal misión crear experiencias gastronómicas en cualquier tipo de evento familiar o corporativo.


Este es nuestro caso.

En el servicio se puede incluir desde la propia comida, la bebida, la mantelería y los cubiertos, hasta el servicio de cocineros, camareros y personal de limpieza posterior al evento.

Podemos apoyarlos en sus cocteles, bodas, bautizos, primeras comuniones, graduaciones cumpleaños o cualquier otra ocasión que merezca ser celebrada por lo alto.





Además estamos en capacidad de  atender clientes corporativos con desayunos, almuerzos, cenas y celebraciones especiales.





A continuación señalaremos algunas modalidades que manejamos:


Pasapalos: Contamos con una rica selección de pasapalos tradicionales y de autor.
Comida Plateada: Un plato servido especialmente para mantener el dinamismo de su evento.








Estaciones: Quesos y Fiambres, Marisquería, Asiática, Mediterránea, Carnes, Mexicana, Árabe, Italiana y Criolla Mantuana.







Menú de degustación: Menú servido de 4 a 7 actos.
Buffet: Menú tipo buffet, self service y asistido.





Postres, Dulces y Tortas

Nuestra pastelería lo deleitará con pies, tortas, trufas y postres en shots.

Nuestra dulcería plantea una propuesta renovada de la pastelería clásica en la que la elaboración de tortas logró conjugar la pasión por la cocina y el diseño, ya que se trata de conservar las recetas tradicionales de la pastelería combinando texturas, colores y sabores que impacten tanto a la vista como al paladar de los comensales. Lo que se intenta es privilegiar la calidad, la creatividad y la innovación.
Sus tortas y dulces se caracterizan por las decoraciones sencillas y minimalistas siguiendo las últimas tendencias gastronómicas. Todos sus productos se realizan con materias primas de primera línea y no contienen conservantes para realzar la frescura y el sabor de lo casero.


Una propuesta original en variedad de productos elaborados con de la mejor calidad, en un formato miniatura adecuado para fiestas, cócteles y cualquier evento en general.

Disfrute de su velada mientras nosotros nos encargamos de todos los detalles!